当前位置:主页 > 社会热点 >

交警提醒:梅华路交紫荆路路口封闭施工 车主这样走高纯度的氧化

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端 昨日,记者从交警部门获悉,由于梅华路交紫荆路路口的有轨电车轨道施工改造,2月25日、26日(本周末)该“丁”字路口将进行为期2天的封闭施工。不过每日17时—20时这个高峰时段,交警部门将恢复该路口的正常通行。

梅华路有轨电车轨道施工改造影响从紫荆路左转进入梅华路的车辆(资料图)

据悉,施工期间,梅华路交紫荆路路口东西向有轨电车轨道8米范围进行封闭,封闭区域车辆不能正常通行,但两边各留有约2米宽的小缺口,方便车辆行驶。路口封闭期间,梅华路双向直行车辆正常通行,主要影响的车流是从紫荆路左转进入梅华路的车辆。

交警提醒,由于左转弯车道变窄,行驶到该路口时,原本的3车道并为2车道,减少了一条车道,汇集并入的车流增多,所以各位司机有序提前变更行车路线,不要为了抢时间打尖插队,容易引发轻微刮蹭事故。

关键词: