当前位置:主页 > 社会热点 >

市海洋农业和水务局召开新任职干部集体谈话会议

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

 2月23日下午,市海洋农业和水务局召开新任职干部集体谈话会议。受局党组书记、局长林粤海委托,局党组成员、副局长王电波与新任职干部进行集体谈话,提出希望和要求。局人事监察科科长袁学军、党委办主任李仁以及近期新提拔的19名干部参加会议。
 
会议学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。王电波对新提拔任用干部提出四点希望和要求:一要加强学习,提高自身修养。认真贯彻落实“两学一做”学习教育的要求,深入系统学习习近平总书记系列讲话和党章党规,把牢理想信念“总开关”;加强业务知识学习,积极探索破解工作中的实际困难和问题,不断提高做好本职工作的能力。二要履职担当,撸起袖子加油干。希望新任职干部不要辜负组织、同事的信任和期盼,按照市委、市政府和局党组的各项工作部署,提振精气神,以崭新的精神面貌投入到新的工作中去,全力以赴完成本职工作任务。三要团结协作,凝心聚力促发展。不论在哪个岗位,与“一把手”要同心同德、协作配合,与同事要相互理解、相互支持,时刻做到以事业为重、以大局为重,做到思想同心、目标同向、工作同力、落实同步。四要严于律己,时刻保持清正廉洁。在任何时候任何情况下都不逾越制度这条“红线”,不碰纪律这条“警戒线”,不触法律这条“高压线”。特别是在“八小时以外”必须高度警惕,筑牢自己的思想防线,管好自己的嘴、手和脚,不给任何人从自己身上寻找“突破口”的机会。要以自己的模范行动带动和影响周围的同志,始终心存敬畏、手握戒尺,清白做人,干净干事。
 
会上,19名新任职干部先后做了履职表态发言,纷纷表态感谢组织培养、领导关心和同事支持,以新的岗位为新起点,坚持做到务实清正廉洁,以优异的成绩回报组织、领导和同事的培养和厚爱。
 

关键词: