当前位置:主页 > 社会热点 >

香洲区九届人大二次会议胜利闭幕

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

 
2月22日下午,区九届人大二次会议圆满完成各项议程后,在香洲区大会堂胜利闭幕。 
 
  下午4:30,区九届人大二次会议举行第三次全体会议。大会由区人大常委会主任、主席团常务主席林映群主持。会议应到代表238名,实到220名,符合法定人数。大会执行主席林映群、马锦雄、朱少儿、张先进、谢明炎、欧阳雄鹰、方文浩、彭甦、黄宝山、彭一江在主席台前排就坐。区委书记闫昊波,区委副书记、区长刘齐英,区政协主席郑国良等领导和大会主席团其他成员在主席台就座。 
 
  会议表决通过了关于香洲区人民政府工作报告的决议、关于香洲区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划的决议、关于香洲区2016年预算执行情况与2017年预算的决议、关于香洲区人大常委会工作报告的决议、关于香洲区人民法院工作报告的决议、关于香洲区人民检察院工作报告的决议。 
 
  大会在庄严的国歌声中落下帷幕。      
 

关键词: