当前位置:主页 > 社会热点 >

元宵佳节临近 我市精彩文体旅游活动纷至沓来超级梦幻现实

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

火红的年味还未散去,热腾腾的元宵节即将登场。我市各大景区也相继为市民游客准备了一系列精彩纷呈的文体旅游活动,期待大家的参与。

每逢佳节相聚时,与家人游山玩水、逛逛公园,乃何等闲情逸致。在元宵节期间,圆明新园会为大家奉上热捧巨作3D魔幻剧《西游记之齐天大圣》和传统经典《梦回圆明园》,一天两场轮番上演,春节还未来得及领会的朋友不妨携一家老小前去观赏。

河北游客:圆明新园 石景山都去过 都玩 小孩玩的 大人们转转 照照相

市民:这里环境挺好的 空气新鲜

还有不少市民告诉记者,在元宵佳节,除了逛公园外,还想要带着一家老小感受下别处的景色。

市民:元宵节的话去海滨公园那些地方玩

市民:逛一下那些名胜建筑之类的

不仅如此,横琴长隆海洋王国也相继推出新花样,将在2月11日至14日举行“海洋单身派对”主题优惠活动。除了有大型“闪约”派对,传统的猜灯谜,游戏对对碰等互动节目外,还有可爱的中华白海豚期待与您邂逅。

海泉湾也当仁不让地推出“欢喜元宵夜,浪漫情人节”系列活动,包括水上花灯、千人祈福盛典、元宵美食汇等。

元宵节当天民俗文化盛宴也是必不可少的,一年一度的斗门民间艺术大巡游将于当天上午9时30分隆重登场,届时市民可欣赏到来自本土和外地的20多支方阵队伍表演。

金湾区也将在元宵节当天组织300人的“乐走金湾”大霖山越野行走活动等,让市民携手度过一个温馨健康的佳节。珠海台记者孙铭遥报道。

关键词: