当前位置:主页 > 社会热点 >

城市点滴田凯土豪哥

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

来看各城市还有哪些资讯。

深圳罗湖口岸检验检疫工作人员在一名男子的行李箱内,发现了68只身长均为15厘米的睫角守宫蜥蜴。这些蜥蜴原产于南太平洋的岛屿,因性情温顺,近年来备受人们“宠爱”。男子在香港市场以200元左右的价格购置了这些蜥蜴,然后以成倍,甚至上万的价格在内地销售。目前,这批蜥蜴已被截留销毁处理。

苏州一路口发生了一起大货车与摩托车相撞事故,摩托车被撞得粉碎,但摩托车驾驶员竟然毫发无伤。交警查看路面监控发现,摩托车驾驶员在遇到大货车开来的时候,不停地用左脚点地来辅助减速,并在与货车即将撞上的前一秒及时跳车,因此非常幸运地避免了伤害。

南宁一辆装载有30吨浓硫酸的罐车发生侧翻,浓硫酸泄漏面积约800平方米。为确保安全,交警部门对事故路段进行了临时封堵。2名伤者接受了120救治。消防官兵利用低洼的田埂堵截浓硫酸,以防止泄漏面积扩大。一个多小时后,险情基本排除。目前,事故的具体原因还在调查当中。

揭阳81岁的老人江炎龙在过去将近三年的时间内,用小刀一笔一划地雕刻出了他记忆中三四十年代的故乡原貌。清澈的小溪前,一座座古老的房子错落有致,有的农民正在田地间劳作,有的在放牛,而孩子们则在快乐玩耍。江炎龙说,自己退伍之后一直从医,从未学习过雕刻,但只要一有空,他就进行雕刻创作。

关键词: