当前位置:主页 > 社会热点 >

香洲旅游“十大”品牌 将推“草地交响音乐节”兽兽成双txt

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

今天(23日)上午,记者从由香洲区文体旅游局获悉,今年“乐活香洲区”系列旅游推广品牌,将计划推出“草地音乐节”等系列活动。

据了解,“乐活珠海”系列旅游推广品牌,是以外来游客和珠海居民喜爱的景点景区为主轴,深入挖掘本土旅游资源,在继续配合“国际沙滩音乐节”、“北山国际爵士音乐节”和“北山世界音乐节”的同时,还计划在“五一”、“十一”黄金周,利用海滨公园、香山驿站等大块草地举办草地爵士音乐节,以及以交响乐为主的草地音乐节,打造“在草地上品古典”的独特韵味;同时,该品牌还计划依托南屏海鲜街和拱北酒吧街,打造“美食节”和“啤酒节”等特色活动。目前,香洲区正在打造“聚焦香洲”全媒宣传品牌、“百家说是”理论宣讲品牌、“感动香洲·感谢有你”公民道德教育品牌等十大文化品牌。此外,由香洲区文明办负责的“美丽街角”营造活动品牌也计划在全区征集空白墙面打造“墙绘”,届时,市民将可通过领养方式获得属于自己的墙面,为城市添加最美丽的街角。

珠海台记者刘芸嫒报道。

关键词: