当前位置:主页 > 社会热点 >

葛优、陈赫、岳云鹏等明星齐聚珠海!出了什么大事?轩辕黄帝四季

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-11-28 07:38:29.0陈育葛优、陈赫、岳云鹏等明星齐聚珠海!出了什么大事?珠海新闻

http:zh.southcn.comcontentimagesattachementpngsite4f8bc12815a9919a5b51e02.pngenpproperty-->

25日,葛优、陈赫、岳云鹏等众多明显纷纷亮相珠海横琴长隆王国,与现场可爱的动物们近距离接触,吸引了不少珠海市民围观。

在此之前,葛优大爷还在珠海横琴观看第三届中国国际马戏节。虽然躲在观众席里,但依然非常显眼。

葛大爷现场还玩起了经典的“葛优瘫”。

据了解,葛优此次造访珠海,是为了取景拍摄自己监制并领衔主演的电影《断片儿》。马戏节太精彩,葛优也忍不住过来看马戏。

葛老师白天拍戏,晚上看马戏,然后还看海洋动物,看来对珠海爱得深沉。

据悉,喜剧电影《断片儿》,汇集了葛优、岳云鹏、杜淳、包贝尔、小沈阳、阿sa等明星,这也是葛优第一次参与监制的电影。影片由郭爽执导,曾参与《九州海上牧云记》等作品的梁超担任制片人,于9月27日开机。

关键词: