当前位置:主页 > 社会热点 >

泥湾门桥两车追尾 货车司机当场死亡uu.9980.com

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

016-11-09 09:08:10.0何锬坡泥湾门桥两车追尾 货车司机当场死亡珠海新闻

enpproperty-->

11月8日凌晨,泥湾门桥发生一起惨烈车祸。一辆大货车追尾一辆牵引车。牵引车上装载的水泥柱直插进大货车驾驶舱,货车司机当场死亡。

交警到现场发现,在泥湾门桥东往西方向的桥面上,一辆轻型厢式货车追尾另一辆重型半挂牵引车。货车车头严重受损,牵引车上装载着数十根水泥打桩柱,其中有几根已经插进了货车的驾驶室,而货车司机被夹在已完全变形的驾驶室里。

120救护车、消防车很快赶到现场进行救援。由于两车追尾严重,只能将牵引车向前开数米,为抢救货车司机预留出空间。货车车头因撞击变形,消防队员把车门撬开后,发现货车司机呈后仰姿势半躺在驾驶位上,头部被压扁,面部五官已经辨认不出。经医生诊断,货车司机已经没有生命体征。

经交警部门初步调查,事发当时,梁某驾驶粤CD××80号轻型厢式货车沿泥湾门桥东往西方向行驶至桥中间时,与前方何某驾驶的粤T3××66号重型半挂牵引车发生碰撞,造成梁某当场死亡、两车碰撞受损的交通事故。目前,交警部门对该事故进行进一步调查处理。

关键词: