当前位置:主页 > 社会热点 >

如何成为一名魅力女性?这个讲座告诉你三叶草减肥茶

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

016-12-06 06:46:58.0吴志远如何成为一名魅力女性?这个讲座告诉你珠海新闻

enpproperty-->

南方日报讯 为大力推进女性素质提升工程,帮助广大女性成为现代魅力女性,近日,斗门区妇联、区妇儿工委办在区青少宫一楼展览室,联合举办了第一期“斗门魅力女性讲堂”活动。

本次活动邀请了北京孔子学院讲师范永杰博士,为我区直属机关单位妇委会代表、各镇街妇女干部、妇女群众等共130多人,讲授“如何成为一名魅力女性”。

范永杰从女性的妆容仪表、衣着服饰、坐立行姿、内在修养以及日常生活中应遵循的各项礼仪规范等方面进行讲解,采取现场互动、演示标准礼仪的方式,并且以风趣幽默的演讲风格活跃现场气氛,用通俗易懂的语言和生动形象的例子告诉大家如何提升女性魅力和魅力女性的五大标准,如何成为一名既漂亮有优雅、既贤淑又智慧的现代魅力女性。最后,讲堂还安排了一场精彩的古筝和插花表演,让大家享受了一场听觉与视觉的双重盛宴。

实行男女平等是国家的基本国策,男女平等的实现程度是衡量社会文明进步的重要标志,为妇女创造良好的社会环境,对经济社会发展和实施妇女儿童发展规划具有重要意义。据悉,区妇联、区妇儿工委办将继续开展5场以礼仪及魅力修养、茶艺花道、法律维权、女性养生及摄影技巧为主题的系列魅力女性讲堂,帮助广大妇女提升素质,完美自身,通过个人魅力的辐射,影响带动身边的更多的人共同成长,共同进步。(吴志远)

关键词: