当前位置:主页 > 社会热点 >

金湾一中预计今年6月底竣工dodonew

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

下面走进今天的“行走金湾”,要说的还是和教育有关。从2015年开工建设的金湾一中项目现已取得实质性进展。目前,整个项目已进入到主体结构工程建设中,预计今年6月底竣工验收并交付使用。

办学规模:国家示范性普高 60个班3000名学生

金湾一中按照国家示范性普通高中、60个教学班、3000名学生的标准和规模建设。学校占地面积约10万平方米,建筑面积约8万平方米。项目第一阶段的软基处理工程已经全部完成,目前进入到主体结构工程建设。3栋拔地而起的高楼,分别是高一教学楼和2号、4号学生宿舍楼。

金湾一中建设单位现场代表 李浩闻 截止目前 主体建筑物结构工程基本已经完成了 整个地下部分的基础工程 所有的建筑物都已经到地面以上

建设进度:共有18栋建筑今年9月迎首批新生

金湾一中校区自西向东分别是生活区、教学区和运动区,总共18栋建筑物,校区内还包含了一座地下人防工程。所有建筑将于今年3月份封顶,随后进入水电安装和内部装修阶段。今年9月将迎来第一批学生。金湾记者站报道

关键词: