当前位置:主页 > 社会热点 >

湿冷天气中的珠海林书豪成名战第一场

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

本周最后两个工作日,全国上下集体进入“速冻”模式。珠海市气象台于23日9时10分发布寒冷黄色预警信号,不少市民都裹上了大衣、毛衣以及羽绒服,缩着脖子走在街头。(蔡如意 摄)

24日上午,珠海雷达山监测点测得最低气温7.8℃,而香洲区测得最低气温8.8℃。昨天早上8时珠海气温最高还有17℃,受强冷空气影响,气温急剧下降,24小时内降温7~8℃。这种阴冷的天气还将持续一段时间。今天珠海气温还将持续下降,风力进一步加大,并伴有小雨;

未来几天(24-26日)维持阴冷天气,间中有小雨,市区最低气温逐渐降至11-12℃,北部地区10℃左右,最高气温14-15℃。

瞧!这位小女孩笑的多开心!一个冬天都没机会穿的小棉袄终于可以穿上啦!

一名中午回家午休的学生冷到把手插进了衣服口袋并竖起了衣领。

骑车的市民戴起了口罩,赶在路上。

与之相比,另一位骑行的老人倒显得十分淡定。

再冷的天也挡不住少女爱美的心呀!

寒冷的风瑟瑟地吹,行人在等红绿灯时都不由自主的把手插进兜里。

一位女孩用围巾裹住吹乱的头发。

冷空气来势汹汹,但今年的“强暖冬”已成定局,但只要熬过这个“倒春寒”,春暖花开的日子就不远了。

据了解,珠海市冬季最低温都会几次探底到4℃—5℃之间,今晨珠海香洲区最低温8.8℃已成为今冬的最冷。总之大家要注意保暖哦!(蔡如意 摄)

关键词: