当前位置:主页 > 社会热点 >

高峰时段,珠海部分站点自行车数量较少0dianba

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

016-12-24 09:09:21.0蔡芳高峰时段,珠海部分站点自行车数量较少珠海新闻

http:zh.southcn.comcontentimagesattachementjpgsite4f8bc1280b75b19cc.jpgenpproperty-->

记者昨日(23日)从市市政和林业局获悉,根据《珠海市公共自行车运营服务管理考核试行办法》工作要求,近期,珠海市城建设施管理中心对城建集团运营维护的公共自行车租赁系统一期项目开展了第四季度检查考核。

据了解,本次现场考核,检查组分为两组,分别于上午非高峰期和下午高峰期两个不同时段,对热点线和非热点线公共自行车租赁站点的管理、维护和调度情况进行了考核,共计考核一期站点28个,锁止器752个,公共自行车423辆。

从现场检查情况看,我市公共自行车一期项目的维护、调度情况良好,但也存在一些问题,如高峰时段部分站点自行车数量较少,部分站点和锁止器外壳的保洁及维护工作仍有待加强。

通过现场考核公共自行车租赁系统一期项目的运维服务管理情况,检查组对存在的问题提出了整改意见和相关建议,并表示将继续加强对公共自行车运维单位管理工作的监督,进一步促进运维服务管理水平的提高。

关键词: