当前位置:主页 > 社会热点 >

宜昌:男子骑车去偷车 自己小车落现场冷酷总裁矜持一点

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

下面我们到湖北宜昌去看看。当地最近发生一起搞笑的盗车案,盗车男子胆很大,光天化日在监控探头的注视下,骑走了别人的电动车,但搞笑的是,该男子把自己骑来的车给落下了!

监控显示,一名戴头盔的男子出现在宜昌中南路一栋居民楼的楼道里。他四处张望一阵后,迅速骑上一辆黑座椅的电动车扬长而去。咋一看,男子的举动似乎没什么异常,但我们把时间向前拨三分钟,就不一样了。(倒放数秒)

原来三分钟前,这名男子已骑车来到了该栋居民楼,当时他骑的是一辆纯白色的电动车,可三分钟后,男子为何却骑着一辆黑色座椅的电动车离开了呢?

宜昌市民 高先生 我准备去上班的时候 发现车子不见了

原来,那辆黑色座椅、白色车身的电动车正是高先生的,也就是被戴头盔男子骑走的那一辆。

宜昌市民 高先生 当时他先到2号楼来摸的点 可能是看了下哪辆车方便偷 他就把自己的车骑到1号楼 放到楼道里带着工具又返回2号楼 偷的我的车 随后就骑走了

虽然骑走了高先生的电动车,但这位戴头盔的男子却因为“单兵作战”,把自己的白色电动车落在了小区,至今没有取回,目前,高先生已报警。本台编辑报道。

关键词: