当前位置:主页 > 社会热点 >

《中国新歌声》珠海赛区开幕www.155655.com

来源:网络 发布时间:2017-03-02 阅读: 转至微博:

2017年3月1日,第二季《中国新歌声》珠海赛区海选新闻发布会在世荣作品壹号拉开序幕。来自社会各界音乐爱好者及参赛选手、媒体代表悉数到场,共同见证了2017珠海文化大事件的开启时刻。

《中国新歌声》,前身《中国好声音》,是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目,为有音乐梦想的人搭建圆梦舞台,并打造出众多歌坛新星。第二季将继续助力歌者踏上追梦之旅,而现在这个中国最火的娱乐IP来到珠海,给飞速发展中的珠海一次传递城市文化名片的机会。

主委会介绍,本次珠海赛区海选活动将持续到5月份,通过海选、晋级赛、复活赛、半决赛、总决赛等比赛形式,力求打造属于音乐爱好者的交流沟通平台,让《中国新歌声》唱响珠海的每一个角落,让每一个心存梦想的人都有机会站在台前,唱出自己的梦想。

珠海作为全国闻名的海滨城市,海岛资源得天独厚。在第二季《中国新歌声》赛事中,不仅会延续赛事本身的经典环节,还将举办特色的“海里选”活动。热情的歌声碰撞澎湃的海水,珠海赛区带给你的,不只是好听,还要好看!让珠海地方文化乘着新歌声的翅膀飞向更远的地方。

赛事冠名单位、广东世荣兆业股份有限公司相关负责人表示,将在打造宜居生活之外,也从文化活动层面助力建设更美好的珠海。

发布会最后,组委会、评审团代表、赞助商代表在媒体和全体嘉宾的见证下共同开启了海选启动仪式,象征中国新歌声音乐梦想的红色气球缓缓上升,揭开《中国新歌声》和珠海赛区总冠名世荣作品壹号联合LOGO,2017《中国新歌声》珠海赛区海选正式拉开了帷幕,激烈的海选比赛将陆续展开。

据悉,《中国新歌声》珠海赛区共设置了50余场的比赛,分为海选赛、复赛、半决赛(珠海前十强)、总决赛(珠海前三强)等几个阶段。其中海选区域覆盖全城,16~56周岁的爱乐人士均可报名。前10强将代表珠海进入广东赛区角逐全国席位,同时,珠海10强中将经由总决赛产生冠、亚、季军,届时网络票选也将开启,全民票选的优胜者将获得百万礼包奖励。

目前海选活动报名通道已正式开启,选手们可登录新歌声珠海赛区官方唯一报名渠道,微信公众号“新歌声珠海赛区服务号”进行报名。

关键词: