当前位置:主页 > 社会热点 >

斗门区面向全国招聘中小学校长 工资不低有事业编奇涩人体

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

继日前发布一系列教育设施建设方案后,斗门区教育领域再出“新动作”。近日,斗门区发布公告,面向全国招聘4名中小学校长。其中,初中、小学正校长各1名、小学副校长2名。

根据公告,斗门区此次招聘校长岗位要求学历至少在本科以上。正校长岗位还要求任正校长年满2年以上,或任副校长年满5年以上。副校长岗位不仅要求应聘者目前就必须是在任状态,还必须满足任校长、副校长年限在2年以上或任学校正副主任(含在县区教育局挂职锻炼时间)10年以上。招聘公告同样对应聘者年龄做出限制,要求必须在45岁以下。

据斗门区教育局相关负责人向记者透露,录用的新校长按规定办理人事调动手续,纳入斗门区教育系统事业编制和人事管理,薪酬待遇上“绝不会低于同职称等级同等岗位的其他校长”。

据悉,斗门区中小学校长招聘领导小组将通过简历筛选和资格审查,并根据综合评定情况择优选择前10名应聘者参加面试考核,并现场公布成绩。应聘采取现场报名或邮寄材料报名的方式,受理报名材料截止时间为2017年3月10日。

关键词: