当前位置:主页 > 社会热点 >

珠海一女士误将16万元转入他人账户,结果……冷血首席的第八个老

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

最近珠海的张女士因使用手机银行闹出了“乌龙”,她转账时向生意伙伴梁先生误转了16万多元,但对方却一直不予返还。近日,香洲法院对这起不当得利纠纷对当事人进行耐心细致的调解,梁先生终于同意全部返还张女士全部误转的款项及利息。

网络配图

张女士与梁先生曾有生意往来,她的手机银行存有梁先生的银行账号。2016年1月12日,她用手机银行转账给朋友时因疏忽大意,误向梁先生的银行账户转账支付了人民币166674.70元。事后,张女士立即要求梁先生返还该笔款项,梁先生一开始答应返还,但之后却以各种理由拖延不予返还。无奈之下,张女士只好向香洲法院起诉,请求梁先生立即返还不当得利款人民币166674.70元及利息。

经香洲法院承办法官多次调解,原被告双方终于达成一致协议:梁先生同意向张女士返还不当得利的本金166674.70元及利息;若梁先生不按时付清全款,张女士有权就全部未还本息申请一次性全部强制执行。

关键词: