当前位置:主页 > 社会热点 >

《如懿传》古典格局蕴藉清廷百态湖南都市频道直播

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

3月2日,《如懿传》迎来第200个拍摄日。《后宫·如懿传》早前率先曝光过该剧部分剧照,值此拍摄满200天之际,片方再次发布一组剧照,太后、皇后、妃嫔、侍卫、太医等未曾曝光的剧中重要角色渐露真容。

适逢拍摄满200天,《如懿传》也终于不再“深宫藏娇”,“恩准”此前尚未曝光的后妃们集体亮相。值得注意的是,剧中众妃嫔虽然情态各异,但服饰妆容均素雅清淡,头饰也不似以往清宫剧般繁复,而多采用精致简洁风格。从服饰的色彩上,亦多为秋香色、群青色、绀青色、清白色、竹青色、豆青色、藕色、牙色等独具古典韵味的颜色,更为剧中人平添一份盎然古意。此次,由邬君梅饰演的太后造型也正式发布。这位前朝雍正时期的宠妃,在扶持乾隆登基后,自己也登上了太后之位。(陈曲)

关键词: