当前位置:主页 > 社会热点 >

烦!一楼堵住排污管 致二楼家中污水倒灌宫妃殇之君虐倾城

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

016-11-23 08:53:20.0宋爱华烦!一楼堵住排污管 致二楼家中污水倒灌珠海新闻

enpproperty-->

一楼堵住污水管道,导致二楼污水倒灌。近日,拱北街道华平社区驻点团队积极为社区居民排忧解难,帮助协调当事双方,最终解决了污水管道堵塞问题,获得群众的好评。

据了解,拱北街道华平社区驻点团队普遍开展直接联系群众活动,以求真务实的态度主动深入到社区中去听取社情民意,为广大居民排忧解难。近日,华平社区驻点团队接到夏湾新村33栋二楼居民反映,家中厕所堵塞污水倒灌,已严重影响到日常生活。

接到这一消息,社区驻点团队与拱北街道城管办、物业办、葆力物业管理处的相关人员来到现场进行实地查看,寻找原因,最后发现原来是一楼商户用水泥封住了排污管道,从而造成污水倒流。为尽快解决堵塞问题,华平社区驻点团队及相关单位将当事双方约到一起进行协商调解。

经过两个多小时的努力,最终双方在“责任归属以及谁出钱疏通”的问题上取得了一致意见,并确定了施工方案。施工期间,驻点团队多次前往现场监督了解相关情况,跟进施工进度。现在排污管道已经得到疏通,二楼居民家中也不会再有污水倒流了。

关键词: