当前位置:主页 > 社会热点 >

元宵佳节临近:汤圆品种丰富 巧克力红酒受青睐雍正的兄弟们

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

马上就快到元宵节了,说到元宵节自然离不开吃汤圆了,这两天元宵的销售情况如何呢?一起来看看。

下午3点,前线记者在人民西路的一家超市看到,无论是现场制作区还是速冻食品区,前来购买汤圆的市民络绎不绝。

市民 要过元宵节了 反正要买 就干脆多买一点 送给女儿他们

市民 家里孩子们都回来吃 过节嘛

前线记者 易湘衡 和一些传统类型汤圆不同的是 在我右手这个区域大家可以看到 都是属于水果馅儿的汤圆 比方说像我右手手上的这一包 它就是榴莲馅儿的汤圆 相信这些水果馅儿的汤圆也可以更好 去满足不同口味需求的消费者

为了迎接元宵节,超市负责人告诉记者,他们已经提前备足了相关货品。

新香洲华润万家食品副总经理 陈志结 针对元宵节的到来 我们公司提前一个月 已经启动了一些备货计划 我们从选品跟价格都做了一些动作(调整) 保证我们元宵节汤圆的销售 元宵节的汤圆销售高峰期 会集中在元宵前一天跟当天的上午

陈志结说,最近几天不仅汤圆销售火爆,由于元宵节也是中国的情人节,因此巧克力和红酒也备受消费者青睐,销售量较平时增长了一倍。珠海台记者易湘衡靳源报道。

关键词: