当前位置:主页 > 社会热点 >

美女帮新春温暖行:吴润兴 加油!姚远财神体

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

继续我们的“热心美女帮新春温暖行”特别节目。吴润兴,三灶鱼林村人。去年,刚刚18岁的他不幸患上白血病,我们报道后,很多爱心人士纷纷伸出援手,为他筹集了9万元的善款。现在他的情况如何呢?今天,美女帮记者婉就和爱心人士一同去探望他。

去年,阿兴刚满18岁,就不幸确诊患上了急性白血病,进行骨髓移植需要30多万元。但阿兴幼年就因车祸痛失双亲,一直是由奶奶辛辛苦苦抚养长大的,家境本来就很困难,面对高昂的治疗费用,他不得不在结束第一阶段的化疗后,回家休养。新闻播出后,阿兴得到了社会各界的关注,很快就为他筹集了9万元的善款。(字幕结束)

美女帮记者 邓婉莹 热心美女帮 新春温暖行 今天我们和三灶吴氏宗会的 爱心代表们一同去探望吴润兴 希望新的一年 他能战胜病魔 早日康复

吴润兴是三灶鱼林村人,得知他的病情后,致力于宗亲团结发展的三灶吴氏宗亲会的父老乡亲们倾情相助,又为阿兴筹集了8千元善款。现在,阿兴正在进行第二次化疗,虽然开始掉头发了,不过和之前相比,他感觉身体好了不少。

吴润兴 感觉整个人都轻松一点 感觉舒服很多 那化疗的过程当中 有没有说不舒服 呕吐 头晕什么的 这种症状明显吗 有都是有一些化疗反应 就是前四天吃不下 就感觉整个人就晕晕的

由于从小失去双亲,阿兴不善言辞,也不爱和人打交道。家里大小事情都是奶奶和哥哥操持,但大家的关心和帮助,阿兴看到眼里,也记在心里。这不,新年到了,他也给美女帮记者送上了新年礼物,并祝愿大家新春快乐,平安幸福!

吴润兴 今年把病魔战胜 帮助过我的亲戚朋友 在新的一年快乐

吴润兴哥哥非常感谢大家的支持 对我弟弟的病情的关心和帮助 真的谢谢大家 祝大家新年快乐

美女帮记者邓婉莹报道。

关键词: