当前位置:主页 > 珠海新闻 >

斗门一初中生坠楼身亡 警方初步排除他杀王信臣

来源:网络 发布时间:2017-02-19 阅读: 转至微博:

珠江晚报讯(记者记者郑振华)18日上午,斗门区白藤街道康裕花园小区发生一幕惨剧,一名初二年级的学生疑与父母发生争吵后跳楼身亡,警方到场初步排除他杀嫌疑,但自杀具体原因未得到死者父母的确切说法。

中午12时,有热心读者报料称白藤街道康裕花园小区有一名小孩从7楼跳下,警方和120急救人员已经到场,医护人员正在对坠地的小孩进行抢救。中午1时许,记者赶到事发现场,看到一名大约10多岁的男孩躺在地上一动不动,一名穿红色衣服的女子趴在该男孩身边痛哭流涕,民警在四周拉起了警戒线,禁止外人靠近。据该小区知情人士透露,事件发生于上午11时40分左右,坠楼者姓陈,是斗门城南中学初二学生,其跳楼前曾与父母发生争吵,事发后120急救人员到场证实坠楼男孩已经死亡,一旁痛哭的红衣女子即死者母亲。随后,记者从死者生前同班同学处得知,其平时性格开朗,与同学关系很好,成绩在班上名列前茅。

昨天傍晚,记者从斗门警方获悉,已基本认定这是一起跳楼自杀事件,但死者父母情绪非常激动,不想对外再提此事,警方担心如再提可能会对其父母进一步刺激引发不良后果,不便就该学生跳楼的具体原因进一步调查。

关键词: