当前位置:主页 > 珠海新闻 >

珠海房地产中介招工忙 月薪2万 最高提成85%阿榕软件

来源:网络 发布时间:2017-02-21 阅读: 转至微博:

春节过后,又到了一年之中的求职招聘旺季。记者走访我市不少街铺发现,用工需求最旺盛的当属房地产中介莫属。绝大部份的房地产中介都在店面打出醒目的广告,以诱人的条件“招兵买马”, 部分公司甚至打出了“月薪2万”、“年薪30万”、“最高提成达85%”等薪酬招聘人才。

02.jpg

业内人士透露,2016年,珠海楼市火红火热,活跃的交易市场让不少中介都赚得盆满钵满,行业收入也得到了大幅提升。记者发现有房产销售人员年前在微信圈晒出的年终奖居然是奔驰轿车,令许多朋友十分眼热。火爆的楼市,引无数房地产中介“竞折腰”,招兵买马扩张的冲动十分强烈。昨日,记者在我市不少路段看见,各种店面中房地产中介铺面数量最多已经成了许多街头商铺最明显的特色。如在兰埔路金域廊院至钰海山庄路段,不到200米长的距离,马路两边的房产中介铺就有近20家,有的甚至是一家挨着一家。

关键词: