当前位置:主页 > 珠海新闻 >

中山司机半夜在金鼎开车发酒疯 乘客表示hold不住

来源:网络 发布时间:2017-02-23 阅读: 转至微博:

半夜时分,金鼎考训场路段漆黑一片。突然,一辆红色小车呈S形在路上滑行,车上的乘客嫌司机开得不够快,吵着要自己来开,就在这时,嘭一声巨响……
司机突发疯,乘客hold不住
2月12日大约凌晨2点,一辆红色小车在珠海考训场门前路段,由南往北方向缓缓驶来。这辆车忽快忽慢,一会S形,一会Z形,定睛一看,车上两名男子正喋喋不休地说着话。突然,“嘭”的一声巨响,小车撞向了路边的大树。
撞车后,车上的司机与乘客愣住了。乘客下车后看到严重损坏的车头,十分生气,他拦了一辆车扬长而去,只留下司机一人在半夜的冷风中独自凌乱……
嫌保险太慢,主动叫交警
同行乘车人走后,司机看了看车头变形、右前轮被撞脱的小车,他掏出手机打电话给保险公司。然而考训场路段没有路灯,深夜在荒郊野外,伸手不见五指,路上连个人影也没有,等了半天,保险公司也没有来,只有一群群蚊子像轰炸机一样,把司机最后一点耐心也轰走了。急性子的司机心想,交警肯定比保险公司来得快,说不定处理完还能早点回家,于是他主动打电话报了警。
接到报警后,金唐交警大队值班民警很快就来到现场。随着事故的调查,交警闻到司机身上强烈的酒气,便对他进行酒精测试,发现远超醉驾标准,随后民警带司机到高新区人民医院做血检,结果是162.40mg/100ml,醉酒驾驶!

关键词: