当前位置:主页 > 珠海新闻 >

珠海台记者今天又去暗访了,今天的目标是这几家派出所

来源:网络 发布时间:2017-02-23 阅读: 转至微博:

昨天,小编向大家介绍了珠海台记者暗访政府部门行政效能。让人大开眼界。
 
今天,他们又去暗访了……
 
今天的节目,依然精彩。
 
今天的目标是,派出所的警察叔叔。
 
新闻发问:同是办户籍业务,差距咋这么大?
 
有市民反映,在吉大派出所户籍科办理业务不仅要求多,一天还只叫二三十个号,办事效率低不说,态度也不好,事实真像这位市民所说吗?记者今天上午再次展开暗访,这次的暗访对象是——吉大派出所。
 
市民彭先生留言说:吉大派出所户籍科办理业务的需求繁多,但一天只叫二三十个号,而且上午自己就把号全部按出来,下午不再给客户按新号,办事效率低,而且态度蛮横,和墙上的服务意识等字眼形成反差,几年如一日。
 
a75fe71f79b5f519.jpg
上午十点半,记者来到吉大派出所户籍科,本想先到自动取号机前取个号,但取号机的显示屏却被白纸盖住了,无法使用,而办事大厅内,也没有工作人员告知记者,怎么样才能取号。直到询问了前来办事的市民,记者才得知,取号竟然也要到办事窗口排队领取。

关键词: