当前位置:主页 > 珠海新闻 >

珠海发生惊魂一幕!泥头车冲红灯直“撼”公交车!春望的意思

来源:网络 发布时间:2017-02-24 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端2月21日,一辆泥头车因为冲红灯与公交车发生碰撞,公交车女司机受轻微伤。

2月21日晚上,明珠路交梅华路路段发生惊魂一幕。一辆公交车沿明珠路由南往北方向行驶,进入梅华路路口后,突然左侧出现一辆红色泥头车,这辆泥头车当时从梅华路由西往东方向冲进路口,公交车躲闪不及相撞。

webwxgetmsgimg (2).jpg

泥头车车头“砸”在公交车上。图片来自珠海交警微信公众号

香洲交警大队吴警官接警后迅速赶往现场,看见泥头车车头“砸”在公交车上,泥头车车头严重变形,挡风玻璃被磕了下来,卡在路口进退两难。公交车情况稍好,车上一些座位和手扶柱出现扭曲变形,车窗玻璃碎了一地,所幸车上乘客都没有受伤,只是女司机因飞溅的玻璃渣,左手受了轻微伤。

据公交车女司机回忆,当时她驾驶6路公交车正常行驶,开到路口时突然看见左侧有一辆泥头车正向她开过来,赶紧向右急打方向盘。泥头车还是没能刹住车,两车激烈地撞到一起。

据泥头车司机称,当时他驾驶粤C14523号泥头车,空车准备由梅华路西往东方向进入旅游路。对向的信号灯是红灯,但由于距离太远,他看不清楚,误以为是绿灯就一脚油门冲过去。没想到,路口恰好驶来一辆公交车,他根本来不及反应。

吴警官在对现场事故进行拍照取证后,认定泥头车司机负全部责任,快速对事故进行简易程序处理,并对泥头车司机冲红灯的行为进行处罚。

记者:何锬坡 通讯员杨小江

关键词: