当前位置:主页 > 珠海新闻 >

网友票选出三大交通恶习 珠海交警一夜罚70多司机浙江经视节目单

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端 23日下午,珠海交警微信上发出投票贴,让粉丝对深恶痛绝的不文明交通行为投票,票数位居前三位的分别是滥用远光灯、酒驾和插队打尖。这个执法预告发出5小时后,数百交警就上路开展大规模整治,结果70多名司机中招了!

当日晚天公不作美,下起丝丝冻雨,但数百交警遵守如约准时出街,开展“2+X”整治行动。经粉丝投票,票数位居前三位的为滥用远光灯、酒驾和插队打尖,交警对这几种违法行为可是重点关照。小编原以为当天发了执法预告,大家开车上路肯定有了心理准备,老老实实开车,但查处结果却让所以交警大跌眼镜。

根据数据显示,当晚查处的最多违法行为是滥用远光灯,和粉丝们最憎恶的违法行为不谋而合!除了远光灯,还查处了酒驾、违规改装、开车打手机、不系安全带等多种违法行为。粉丝点菜,交警执法的整治新模式初具成效。

关键词: