当前位置:主页 > 珠海新闻 >

谁认识她?这位女孩已被送救助站多日 尚未寻回家人花宁斯影视

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端 记者昨日从市救助站获悉,12岁女孩流浪街头被民警发现后护送至救助站,由于与小女孩沟通有障碍,导致过去13天了尚未寻找到其家人。在此,市救助站呼吁广大市民,帮忙寻找小女孩的家人。

据介绍,2月8日,小女孩在唐家光华药店附近流浪,被唐家派出所发现后护送到该站求助。发现时身穿土黄色和蓝色两件衣服、深色裤子及蓝色拖鞋,身上什么也没带。女孩身高125cm,短发,身体基本健康。

在与小女孩沟通后得知,小女孩叫徐子洁,父亲叫徐辉光(或“来”),家住唐家某出租屋。女孩自称没有上过学,由于女孩理解能力差,工作人员询问其家庭、学校、住址等个人信息,小女孩均回答“不知道”。通过小女孩的口音判断,其可能是广东人,但小女孩能够准确写出一个疑似其家人的手机号,拨打过去,对方却否认认识小女孩,手机号也显示属湖南怀化。陈老师说,目前,小女孩的身份及家庭信息还无法掌握,从口音无法判断其家乡在何处。至于其为何会在街头流浪,还有待于进一步与其作沟通了解。

陈老师告诉记者,迄今为止,小女孩已经在救助站呆了13天了。如果女孩是离家出走,那孩子的家人肯定着急万分。在此,市救助站呼吁广大市民,若有女孩家人的相关线索,请致电该站24小时救助热线0756-。

关键词: