当前位置:主页 > 珠海新闻 >

“江海情·携手行”怒江珠海歌舞展演走进香洲沙里奈

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

昨晚8点,由怒江州委宣传部、珠海市委宣传部主办的“江海情•携手行”怒江珠海歌舞展演及交流活动走进香洲区柠溪文化广场,上演了精彩的演出。

怒江民族文工团演员 这是独龙族的舞蹈 讲的是独龙族男女青年 嬉戏打闹的一个舞蹈 展现独龙族青年那种奔放热情

一段段精彩的表演,不仅演绎出了怒江少数民族独有的魅力,更将珠海对口扶贫的怒江州全州54万各族同胞的深情厚谊和感激之情带来珠海。

怒江民族文工团演员 (这次展演是)跟珠海做一个文化交流 还有就是表达对珠海人民的感谢 对珠海政府帮扶我们的感谢

作为本次展演的第二站,精彩表演也深受珠海市民的欢迎。

市民 觉得他们表演得怎么样 好精彩 精彩在哪些地方 首先他们唱的歌给人一种 很清新的感觉 民族特色很浓

市民 这些大哥哥大姐姐的表演好不好看 好看 好看在哪里啊 很有民族特色 你知道他们是来自哪里的吗 怒江 因为我外公去过怒江 他说那里很漂亮 很想去

市民 云南怒江州民族文工团的节目特别精彩 尤其在元宵节前夕 他们不远千里来到珠海演出 咱们共庆元宵节

未来两天,怒江民族文工团还将在珠海大剧院上演精彩的演出。珠海台记者胡泱冉报道。

关键词: