当前位置:主页 > 珠海新闻 >

南京:女子遭遇“情人劫” 6万元竟被男友转走peta sergeant

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

昨天的情人节,有人过的完满,有的却高兴不起来,因为她遭遇了情人劫,抢劫的劫。话说南京的李小姐发现她银行卡里的6万元被人给转走了,她思来想去,结果发现自己的男友最可疑!

事发于2月初,李小姐意外发现银行卡上6万多元不见了。她怀疑是男友秦某所为,在与秦某沟通无果的情况下,李小姐到派出所报了案。

李小姐 像这个10000 10000是他先从你的银行卡里 转到你的微信然后他又两万又转给自己了 对的

李小姐说,两人感情原本还算不错,她怎么也没有想到,秦某会背着她做这种事。

李小姐 他用另一部手机 登录我的微信然后获取验证码这部手机会收到验证码 然后登上去微信因为他知道我手机号

警方调查发现,秦某用自己手机登录李小姐的微信后,就把该微信绑定的银行卡里的6万元,转给了自己。几天后,民警在秦淮区某宾馆内将秦某抓获。

衣服穿一下

经审讯,秦某承认他通过微信转账的方式,偷偷划走李小姐6万多元的事实,不过已挥霍大半,只剩两万多。

南京滨湖派出所民警 陈恩浩 根据我们深入的调查这个人应该是一个无业游民平时常年混迹在1912酒吧街然后搭讪酒吧女

微信转账时,需要输入支付密码,那么秦某又是如何知道李小姐的微信支付密码的呢?

南京滨湖派出所民警 陈恩浩 在相处的过程当中李某某在输入自己的微信支付密码的时候嫌疑人秦某有意识地去偷瞄她的支付密码然后有意识地把这个支付密码给记下来了

目前,秦某因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留。本台编辑报道。

关键词: