当前位置:主页 > 珠海新闻 >

造贝路升级改造工程开工 预计明年底整体完工dodonew

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-12-14 07:58:05.0钟夏造贝路升级改造工程开工 预计明年底整体完工珠海新闻

/enpproperty-->

记者从珠海市公路局获悉,造贝路升级改造工程已于近日正式开工建设,预计将于2017年底整体完工。作为连通珠海与中山坦洲之间的主干道之一,造贝路升级改造后将打通岱山路至前河北路之间200多米的断头路。

造贝路工程位于前山片区,道路起点为翠屏路,终点为前河北路,道路等级为城市主干道。

据了解,该工程目前正在进行金鸡路交造贝路十字路口破除中央绿化带施工,预计将于2017年底实现整体完工。造贝路升级改造后不仅可以疏通连接前河北路与翠屏路的车流,还能缓解金鸡路和明珠路的车流压力,过往车辆通过翠屏路也能快速进出珠海。

关键词: