当前位置:主页 > 珠海新闻 >

珠海港达供应链入围省供应链管理试点企业温州361黄金网

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-12-07 08:49:55.0钟夏珠海港达供应链入围省供应链管理试点企业珠海新闻

/enpproperty-->

近日,广东省经信委公布供应链管理试点企业名单,经企业申报、专家评审、公示等环节,珠海港达供应链管理有限公司最终通过审核,成功入选广东省生产服务类供应链管理试点企业。

据了解,广东供应链管理试点示范企业评选活动由省经济和信息化委员会组织举办,旨在通过选取一批代表性强、模式先进、管理科学、运作规范的企业进行供应链管理试点,提升广东企业整体的供应链管理水平,推动工业转型升级和“广东智造”。在为期一年的试点结束后,将会有10家以上的企业从133家试点企业中脱颖而出,进行供应链管理示范推广。

据悉,在试点期内,珠海港达供应链将通过加大供应链管理技术应用推广、优化供应链一体化运作、加强人才队伍建设等系列措施,积极探索实践新模式,推动我省供应链管理加快发展、创新发展。同时将主动接受各级经济和信息化主管部门的指导,及时报送有关数据和材料,积极参加有关宣传交流和推广活动。

关键词: