当前位置:主页 > 珠海新闻 >

滴滴出行:珠海5万人注册当滴滴司机学生妹被家教性敲诈

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-11-16 09:12:33.0潘晓晨滴滴出行:珠海5万人注册当滴滴司机珠海新闻

/enpproperty-->

南方日报讯(记者/潘晓晨)珠海有多少人坐过滴滴平台的网约车?有多少人注册为滴滴网约车司机?15日,滴滴出行发布的《珠海市移动出行(滴滴)就业及社会发展分析报告》(以下简称《分析报告》)显示,去年2月至今年10月,珠海累计有5.04万人注册滴滴平台并成为滴滴司机。

记者从该份《分析报告》看到,滴滴专车、滴滴快车分别于2015年2月份、5月份在珠海上线,至今年8月份,滴滴专车、滴滴快车在珠海累计服务了110.06万乘客,相当于2015年珠海常驻人口的67.4%。

该《分析报告》还显示,截止2016年10月上旬,滴滴平台为珠海提供近5.04万个灵活就业机会(包含专快车和代驾司机),相当于2015年珠海市第三产业从业人员总数的7.95%。

《分析报告》指出,在珠海5.04万滴滴司机中,有大量下岗再就业工人、失业人员和转业退伍军人。

关键词: