当前位置:主页 > 珠海新闻 >

珠澳跨境工业区首个高端办公综合体动工采花团在线视频二区

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-11-23 08:38:18.0廖明山珠澳跨境工业区首个高端办公综合体动工珠海新闻

/enpproperty-->

21日上午,在珠澳跨境工业区大门一侧,高达166米的高端办公综合体——澳台中心正式奠基。两年后它建成后,将成为珠澳跨境工业区重要的商务配套,并成为珠海口岸地区的地标性建筑。

澳台中心项目由澳资企业珠海澳台置业有限公司投资开发,位于珠澳跨境工业区珠海园区西环路北侧、中心路西侧,用地面积8500余平方米,设计容积率建筑面积61796平方米,建成后166米的高度,将成为珠澳跨境工业区的第一高楼。

“珠澳跨境工业区是珠海对外开放的重要窗口,目前珠海园区重点发展仓储物流、产品展销等产业,随着园区经济的快速发展,办公需求在区域内的发展地位越来越重要。”珠海澳台置业有限公司负责人告诉记者,澳台中心项目将是珠澳跨境工业区首个高端办公综合体,依托其在区位上、环境上等的独特优势,定位为综合性超高层办公楼,集办公、会议、展示及观光功能为一身的综合体,将创造珠海新的办公聚集区。

关键词: