当前位置:主页 > 珠海新闻 >

10珠企赴印度参加医药原料展 收获意向订单超3亿50cent老婆

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-11-30 07:55:42.0沈梦怡10珠企赴印度参加医药原料展 收获意向订单超3亿珠海新闻

enpproperty-->

南方日报讯 近日,2016国际医药原料和制药机械(印度)展览会(CPhI India & PMEC 2016)在印度孟买举行。在珠海市商务局的指导下,珠海市外经协会共组织联邦制药、丽珠集团、润都制药、蔚蓝医药、金鸿药业等10家生物医药企业参展,3天收获意向订单超过3亿元人民币。

本届展会在“孟买国际展览中心”及“BKC钻石展览馆”两个展馆同期举行,其中印度本土的参展公司近400家,孟买国际展览中心设置了5个生物医药展馆,来自中国、法国、德国、意大利、英国、美国、日本、新加坡等100多个国家和地区的2000余家公司参展。珠海参展团总面积54平方米,其中公共展位9平方米,用于宣传珠海生物医药产业集群。展会3天吸引了近35000名登记入场的专业观众,汇集了全球各地区从药物研发到成品制剂等制药供应链各层面的高层决策者和管理者。

珠海参展团在展会首日就达成亿元意向订单,3天时间共斩获意向订单超3亿元人民币。其中,丽珠医药集团在展会首日成功签约62项,成交订单1.2亿元人民币。

知多d:

国际医药原料(印度)展览会是国际医药原料领域著名的品牌展览会,也是医药原料和中间体领域的专业展览会。该展自2005年首届举办以来,凭借印度医药市场的蓬勃发展,吸引了来自全世界尤其是中国原料药生产商和贸易商的广泛关注,是南亚地区国际医药原料领域规模最大、最负盛名的专业展览会,成为全球性医药行业的大聚会。除了可以零距离了解最新技术应用与产品信息之外,对整个制药业界的发展方向,也起着风向标的作用。

新闻资讯南方+客户端原创

【采写】记者 沈梦怡

关键词: