当前位置:主页 > 珠海新闻 >

中珠医疗转让下属三家地产子公司全部股权sunny leone快播

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-12-02 15:18:38.0沈梦怡中珠医疗转让下属三家地产子公司全部股权珠海新闻

enpproperty-->

南方日报讯(记者沈梦怡)12月2日,中珠医疗控股股份有限公司发布公告称,其全资子公司珠海中珠益民医院投资管理有限公司拟以自有资金协议收购六安开发区医院65%股权,全部债权综合作价人民币3,686.15万元。收购完成后,六安医院将成为珠海中珠益民的下属控股医院。此举标志着中珠医疗全面进军医疗领域再下一城。

中珠医疗在公告中表示,本次投资的目的是为加快中珠医疗的整体战略布局,全面进军抗肿瘤医疗服务领域,不断完善中珠医疗的业务网络,推动公司打造集肿瘤预防、早期诊断、药物治疗、医疗服务、医疗器械及互联网大数据医疗为一体的“抗肿瘤全产业链”,结合公司在安徽地区沉淀多年的肿瘤治疗技术和经验,整合六安开发区医院后,能够迅速布局六安肿瘤治疗业务市场,进入六安肿瘤治疗领域。本次投资事项对上市公司本年度业绩不构成重大影响。

值得关注的是,公司同日还发布了多项旗下房地产项目转让的资产评估报告,计划将所持下属三家子公司全部股权(潜江中珠实业有限公司100%股权、阳江市浩晖房地产开发有限公司100%股权、郴州高视伟业房地产开发有限公司51%股权),以49271.42万元转让给公司第一大股东珠海中珠集团股份有限公司。

中珠医疗此前以房地产为主营业务,后转型进军医疗器械、医疗服务板块。?对于本次转让,公司表示,此次置出非医疗相关资产,也是为了更加专注医疗领域的布局,未来公司将围绕肿瘤筛查、诊断、预防、治疗、康复全产业链深入研究,精耕细作,构建完整的肿瘤医疗服务生态。

此外,为了加快医疗产业的整体战略布局,中珠医疗在增加新药项目储备上也有所进展。公司同日也发布了关于全资子公司珠海横琴新区中珠正泰医疗管理有限公司收购复旦大学拥有的益母草碱(SCM-198)新药项目公告。公告显示,经双方协商确定转让费,转让费总额15,000万元人民币,其中:前期技术转让费(8项专利转让)1,800万元人民币,后续开发里程碑付款13,200万元人民币。

关键词: