当前位置:主页 > 珠海新闻 >

厉害了,这仨在珠海首次买房补贴100万!msn签名频道

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-12-02 12:42:20.0林郁鸿厉害了,这仨在珠海首次买房补贴100万!珠海新闻

enpproperty-->

南方日报讯 (记者林郁鸿)2日,5名拟享受住房保障的珠海市高层次人才和青年优秀人才名单出炉,珠海云洲智能科技有限公司董事长张云飞等3人在珠海市首次购房,每人可享受100万元的购房补助。

这批5人享受住房保障人员名单是今年以来的第三批,其中珠海正品电子科技有限公司的黄昌正和炬新(珠海)微电子有限公司的周晓磊,可分别每人每月享受1400元和500元租房补贴。

而珠海云洲智能科技有限公司董事长张云飞、带头成立珠海诺贝尔国际生物医药研究院有限公司的国家“千人计划”特聘专家黄子为,以及北京师范大学珠海分校未来地球研究院院长的长江学者董文杰等3人每人可享受在珠购房100万元补助。

据悉,该名单公示时间为12月2日至12月8日。

关键词: