当前位置:主页 > 珠海新闻 >

搭乘九洲港—香港机场航线 必须满足这四个条件三国时期擅长造刀

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-12-18 14:08:44.0许晖搭乘九洲港—香港机场航线 必须满足这四个条件珠海新闻

enpproperty-->

16日,记者从九洲港客运码头了解到,为确保旅客顺利出行,旅客须满足香港机场管理局及航空公司规定的以下全部条件,才能乘坐珠海九洲港—香港国际机场航线:持有从香港国际机场出发并已确认机位之当天有效机票,有效旅行证件(有效期不少于六个月)及目的地所需签证,最少中转时间190分钟(即船班开航时间与飞机起飞时间之间最少相隔190分钟),旅客所乘航班的航空公司在香港机场码头设有值机服务柜台。上述四个基本条件,如果其中任何一条不满足,均不能乘坐。

据了解,目前,有如下航空公司可以在九洲港服务柜台办理登机牌:国泰航空(CX)、港龙航空(KA)、泰国航空(TG)、香港航空(HK)、香港快运航空(UO)、中华航空(CI)、华信航空(AE)、长荣航空(BR)。(特别说明:需要中转的航班以及直飞美国的航班不能办理登机牌)。搭乘SU5474(俄罗斯航空),不能乘坐珠海九洲港—香港国际机场航线,虽然SU航空(俄罗斯航空)是参与快船转驳服务的航空公司,但是实际上SU5474这班机是由HZ航空(萨哈林航空)承运的,而HZ航空并不属于参与快船接驳服务的航空公司。

乘坐香港机场航线航班的旅客必须是到香港机场乘坐飞机的,使用此项服务的旅客可直达机场禁区转机,途中未设移民局,旅客只能在机场禁区范围内活动,接送亲友或入境香港市区的旅客不可搭乘本航线。

需要注意的是,计划在香港国际机场码头乘船至九洲港的乘客,须留在禁区内,千万不能前往非禁区提取行李。一旦出了禁区,就不能乘船至九洲港了。

关键词: