当前位置:主页 > 珠海新闻 >

春节一起“浪” 爱情邮局成珠海“春游”新热点!韩国小姐中文音

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

春节假期结束,很多出外游玩的市民都已陆续回到了珠海,等待着新一年工作的开始。如果让电视机前的你猜一猜,春节期间珠海哪里人最多?大部分的人都会想到情侣路,因为春节前,情侣路沿线增加了多个新亮点,像前几天我们报道过的日月贝、香炉湾沙滩等等,但要说最契合我们珠海浪漫风情的,还是我们城市会客厅的爱情邮局,吸引了各地游客到那里一起浪漫。

位于情侣路畔的海滨泳场,在去年完成升级改造后,俨然成为了我们珠海的城市会客厅,不管是哪里来了朋友,海滨泳场那都是必去的,春节期间更不用说了:牵手散步在沙滩的情侣、拿着自拍杆照相的大叔、玩着沙坑的小朋友……假期里的海滨泳场,几乎每天都是游人如织,即便是海边风再大,也阻碍不了大家感受珠海美丽的海景,并许下新年的愿望。

北京游客我们今年是第一次春节在外面过的 总的感觉到珠海是一个美丽浪漫的海滨城市 新年祝全国的朋友 大家伙新年红红火火 大吉大利 财源滚滚

市民 希望(自己)工作顺利 家人身体健康

市民 祝大家新年快乐在新的一年里能挣更多的钱

湖南游客 身体健康 快快乐乐大家

仅仅只是海浪沙滩,海滨泳场的人气就已然爆棚了,而“爱情邮局”的出现,更带来了浓浓的浪漫气息——不管是热恋中的情侣,还是相濡以沫的夫妻,又或是情深似海的闺蜜姐妹,大家都能到这里自助拍照,写下他们对于爱情的期望与誓言,留下自己情感的印记和记忆……

市民 觉得这里这种形式也是非常浪漫 非常好的 有没有想写一封手信给心仪的女孩 有想 现在在看

市民 挺好的 挺温馨的 比较浪漫

本台记者李蕴海、曾一平报道。

关键词: