当前位置:主页 > 珠海新闻 >

珠海共享汽车首期投入20辆 这5个点可取车有机zz的网址是多少

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端 记者 康振华2月28日,珠海有了共享汽车。由珠海本土企业——珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司运营的新能源纯电动汽车共享项目“怡行”,首批试点投入20辆共享新能源电动汽车,可在市政府大院、香洲区府、高栏港经济区、斗门区府等公共机构及珠海驿联新能源汽车体验馆(石花西路)等5个停车点取车。

珠海人可通过手机下载该司app随时借还电动汽车。

可续航100公里

据介绍,使用“怡行”app,可如共享单车一般随心租用新能源汽车,据悉,该项目采用分批实施方式,逐渐在珠海市推广,目前还处于试运行阶段。

投入共享的汽车充电一次至少可连续行驶100公里。据介绍,该项目由珠海本土企业珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司(以下简称“驿联运营”)推出,该公司是专门从事新能源汽车销售、租赁、车辆运营和充电设施运营服务的高新科技企业。公司致力于打造“一城(依城定制的充电体系)、一网(互为生态的车桩共享网络)、一台(互联网思维下的智能化服务平台)、一馆(互动式的新能源汽车体验馆)”的新能源汽车互联网。

目前,该司已在珠海市建成利用互联网智能化服务平台可对市民开放的充电站点三十多个,布设充电桩百余个,对珠海建设全国新能源汽车应用示范市和智慧城市试点市具有重要的基础性、引导性作用。

关键词: