当前位置:主页 > 珠海新闻 >

欧洲港口集团船舶首航珠海港csolm134

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

017-01-07 09:20:13.0钟夏欧洲港口集团船舶首航珠海港珠海新闻

http:zh.southcn.comcontentimagesattachementjpgsite4f8bc1280b75b19da8bbd18.jpgenpproperty-->

1月4日,珠海港集团旗下珠海外轮理货有限公司圆满完成了“阿瑟箭”轮共计5000多吨进口纸浆理货工作。据了解,“阿瑟箭”轮是纸浆业巨头——欧洲港口集团第一艘靠泊珠海高栏港的船舶,这也标志着珠海港与欧港集团共同开展的华南地区纸浆物流合作项目正式启动。

欧洲港口集团总部位于荷兰,现运营全球20多个港口,是全球著名港口运营商之一,在纸浆物流操作领域也具有丰富的综合服务经验。去年10月,珠海港集团与欧洲港口集团签署协议,双方共同出资设立联营公司——珠海欧港(高栏)有限公司,双方发挥各自资源优势,携手打造华南纸浆物流分拨中心。

为确保顺利完成此次理货任务,珠海外理公司上下高度重视。作业前主动与委托方和码头操作部门联系沟通,就装卸、理数、交接、验残等细节进行协调;作业期间,合理安排现场理货人员,密切配合船方、码头方,严格规范每一项操作,认真理好每一件货物。1月4日上午10时30分,理货作业顺利完成,理货结果准确优质,报告发送及时高效,受到船方、码头方和客户的高度称赞。

珠海外理公司负责人表示,他们将进一步提升服务水平,完善纸浆理货流程,为珠海港与欧洲港口集团的纸浆合作项目持续开展保驾护航。(珠海特区报)

关键词: