当前位置:主页 > 珠海新闻 >

苏州:办年货心生贪念 超市里被查现行怀化学院教务网络管理系统

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

春节期间,大家少不了到超市、商场去置办点东西,而这超市的人一多,就会有些人动起了歪念头。这不,前几天,苏州的一家超市就抓到了一个小偷王某,让人惊讶的是,她竟然是个50多岁的阿姨。

左手提着购物篮,右肩背着包,王某在选完商品后,大摇大摆地来到收银台排队结账,眼看要排到自己了,她还朝四处望了望。

声音来源:苏州某超市工作人员 这时候王某结完帐走了然后我们的保安直接就从后面拦住了她

原来,王某的偷盗行为早就超市工作人员察觉并进行了蹲守,王某很快也承认了。征得王某同意后,工作人员清点了她携带的包包,结果发现王某在超市带出的东西,比买单时多了三样冷冻食品。

声音来源:苏州某超市工作人员 这个是从包里掏出来未结账的粉红色袋子里的是结账了的

王某交代,当天她计划来超市买点年货,走到冷冻食物区时,看到人多手杂,就想趁机顺几块价格较高的牛肉回家,没想到,被一旁的便衣保安看在了眼里。

声音来源:苏州某超市工作人员 她买了一些东西但是她把偷的东西放到随身这个大挎包内

据调查,王某家庭经济情况不太好,此次偷窃行为是临时起意,目前王某已被行政拘留。本台编辑报道。

关键词: